И вновь - любовь

Твои глаза с утра занятно
Искрятся звёздными огнями,
В улыбке прячется загадка,
Тепло струится между нами.

Слова исполнены вниманьем
И сердце слышно как стучится -
Наверно я со всем стараньем
Посмел опять в тебя влюбиться!

                28.11.14г.


Рецензии