ЦиклА - Детство

            Детство

А было ты, детство, иль не было?
Иль только почудилось мне
Ночное бездонное небо
И яркая россыпь огней?

И лошади спящей дыханье,
И тихий ручья привет,
И медленных трав колыханье...
Потом наступал рассвет.


Рецензии