Фонтан

Опавшие листья в бассейне плывут
И брызги фонтана играют,
А солнца лучи шутниками слывут
И зеркалом их отражают.

Блестящих капель хоровод,
Затянет в свой водоворот,
Закружит и заманит в воду
И не отпустит на свободу.

Когда зимой фонтан уснет-
Очарованье пропадет,
Останутся лишь только грезы,
А волшебство скуют морозы.


Рецензии