***

В моих штанах всё встрепенулось,
И запылал огонь в груди!
И чувство дивное взметнулось,
Когда взглянул в глаза твои...

В душе моей запели птицы,
Аккордом взявши мыслей трель.
И послевкусием корицы
Я ощутил твою постель...

Твои уста налиты жаждой
Такой взрывающей любви.
Я ощущу её однажды,
Как песнь, что дарят соловьи.

Но понял я, взглянув украдкой,
На твой знакомый силуэт...
И записал в своей тетрадке:
"Пока такого в жизни нет"
27.11.2014
С шуткой о чаяниях и надеждах любовных)))


Рецензии
Взаимной любви, душевной гармонии, вдохновения!

Елисей Сыроватский   28.11.2014 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Сергей Чугин   28.11.2014 00:52   Заявить о нарушении