Наша жизнь медный грош

Наша жизнь медный грош.
1Жизнь людская  медный грош,
Без  бабла спокойней спится,
С неба  манну вроде  ждешь,
Смотришь, капает водица.
 
Мы дошли до буквы «ж»,
Ну а  «м» изучим к ночи,
Ведь   на жизненной меже,
Они рядом, между прочим.

Кто придумал букв плетень,
Был по своему полезен,
Но боюсь, придет тот день,
Медведь в азбуку залезет.

Ведь  милицию сумел,
Переделать в полицаев
И деньгами их согрел,
Не напрасно они  лают.

Но  вернемся к букве «ж»
Не жалея свежих масел,
Яйца нес не Фаберже,
Он их  просто разукрасил.

2Не довез  зайчат  Мазай,
Он  бревно на медни пропил,
Шепчет тупо наливай,
Ельцин  всех в вине утопит.

Был  Сусанин Ваня  зол,   
Он искал  опохмелиться,
И народ в тупик завел
Горбачев, лишь с ним сравнится.

.Джин  в бутылку вновь не лез,
Жить по- новому стремился
И украв, ментовский жезл,
В полицая превратился. 

Казанове за растрату,
 Предложили баб Ягу,
 Вот вам женщина по блату ,
 Бабка в собственном соку.

  Будь с, ней ласковым Джакомо,
  И по праздникам  имей,      
  Яга, яство из дурдома,    
  Из наваристых костей.

В нашей думе,есть сказатель,   
Сам Мюнхгаузен великий,   
Жириновского  приятель,
Но пред ним он, пень безликий. 

3Кот цепной, напившись вдрызг,
По веревке в рай шагает, 
Он  златую цепь  разгрыз,
 На  бабло куски меняет.

И  приветствует стриптиз.
Лучше  зрелищ не бывает,
Живи родной  капитализм,
 Цепи  Сталиным воняют.

Кощей наследник постных дней,
За лишний вес народ ругает,
Без жрачки будете стройней
И   голод сперму укрепляет.

И Буратино первый взнос,
Зарыл для дела в огороде,
На деревяшки нынче спрос,
Бревно в постели нынче в моде.

А  злой запитый  Карабас,
Панель с Мальвиною крышует,
Бабенка в теле, первый класс,
Лоха любого припаркует.

И серый волк уже не тот,
От перегрузки надломился    
 Аленушки, важней наркоз,
 Иван царевич, в доску спился.

Алибаба  Газпром купил,
Разбойники наколку дали,
Он газ в Европу проводил,
А вожжи Путину отдали.

4Да  буква» Ж« и буква «М»
Бесспорно, равенство имеет,
Кто  ждет сегодня перемен,
Об этом горько пожалеет.

Недолго им сидеть в седле
И власть со временем сотрется,
Варится мне в одном котле,
Наверно с Путинным придется.
               


Рецензии