Душа

Еще вчера душа летала,
Сегодня,крылья обломав,
Она мгновенно вниз упала,
За хвост удачу не поймав.
И там,из страшной глубины,
Души порывы не видны,
И даже не ее вина,
Что там она совсем одна.
Страх,сознанием ее завладел
И нет никаких уже дел,
Нет желаний и нет мечты:
Все это с прежней высоты,
Пожалуй,не увидишь ты,
А в той кромешной тишине,
Вся жизнь промчится,как во сне.


Рецензии