Мир

Кружит над нами пестрый мир,
Когда скорбит,когда зовет на пир,
Непостоянен и не знает меры,
То в поисках любви,то веры.
Бывает,жаждет перемены-
Тогда он плох и требует замены.
Роскошной красотой нас поражает
И зеркалом большим дурное отражает.
Без войн и крови учит жить,
В беде не пасовать и не тужить,
Сплотиться в горе и нужде,
И нужным быть для всех везде.
Нам мир в любви,пусть будет тесен,
Во всем и всюду интересен!


Рецензии