Звент, звенит гитара...

Звенит. звенит гитара,
И с песней рвется в высь,
А я, совсем не старый,
Кричу мечте - держись!..

Держись, чтоб не случилось,
Держись и жди меня,
Держись со всею силой,
Жди встречного огня.

Но если он достанет,
И превратит нас в прах,
Сольемся с небесами
С улыбкой на устах.


Рецензии