Good women

Есть женщины, в которых влюбляются не сразу
Только с недели, а может через месяц даже.
Говорит на английском всего одну лишь фразу
I love you! С тобой я все смогу однажды!

Такая женщина раскрывается годами
Ценой дороже,  вкуснее, как старое вино
Семьи очаг хранить умеет и быть друзьями
Она готова учить английский  для   него.

Все что нужно тебе-это любовь! Разве мало? 
Снова бродит верность ee, любовь безответна.
I love you! Без тебя уныло все стало.
Good women! В доме  не бесполезна.

28.11.2014.  2-00  (Atle)


Рецензии
С Новым Годом!
С Новым счастьем!
С Новыми друзьями!
С Новыми страстями!

Поэту важно вдохновение
Влюбиться хочется душе
Бросить мир без сожаления
Отдать хорошей женщине.

Натали Гор-Ревякина   03.01.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.