Я о тебе сейчас молчу

А я куплю сегодня розы,
Приду домой, зажгу свечу.
Пусть за окном трещат морозы,
Я о тебе сейчас молчу.

Я по тебе сейчас скучаю,
Я о тебе в Душе кричу...
И в то, что нет тебя на свете,
Я просто верить не хочу.

28.11.2014


Рецензии