21. 11. 2014 Доче Аните!!!

21.11.2014

Доче – Аните!!!

Я уж нерв свой подитожу,
Подиначу, подторчу,
Чтобы порчу и хворобу,
Сделать заново, взвинчу,
И пойдет та ласка с новой,
Неожиданной порой,
Что из год, и так готово,
Только месяц  с головой,
Раз пройдется, два уймется,
В мире всяких там колец,
Что неймется и споткнется,
Только лаской вверх на нет,
И гурьба так тихо станет,
Или лучше отойдет,
Тот чинарик, что расскажет,
Лучик с неба снизойдет,
А пройдет пора надолго,
Только рай, как в шалаше,
Та гурьба и будь готово,
То, что наше и вообще,
В целом если брать по кругу,
Ту спираль челом на мат,
Все мы бродим – буги – вуги,
Не устать, прилечь – привстать,
И коль тянется немного,
Или пауза в душе,
Распоясаться не сложно,
Только омут в том плаще,
А когда пройдет по новой,
К неизведанным местам,
Скажем – марш,
И будь готово,
То, что сложно – по слогам,
В целом внятно – и не скорость,
Лучше, так, как трель идет,
Поразмыслить – и готово,
А когда придет тот стих,
И так, с лаской все стенает,
И срубает сгоряча,
Лучше плахой – не рубахой,
Так и встретим гогоча…


Рецензии