18. 10. 2014 Шелест горек, - листопад,

18.10.2014

Шелест горек, - листопад,
Свист простыл, кадык настал,
И упады не совпали,
Благо жизнь нам обещал,
Все стремления и волнения,
Кажет лист у рул долой,
Всю зеркалност отраженья,
Так упрячет под горой,
А гляди чего-то ново,
Или рокот все един,
Все готовишь – будь здорово,
Слава Богу – не один,
Так, что движет, то и скажет,
Нужен новый оборот,
Вместе с этим и расквасит,
Так из года – наперед,
А дела, глядишь не споры,
То подтянь – то отожми,
Если двигаться толково,
От сих – к цели – и дошли,
А раслабиться – не новость,
Нам – не счесть – не сосчитать,
Все как есть, так будь готовы,
Завтра вместе – все искать,
И бредлам и постаменты,
И сплошная кутерьма,
Все, что скажут – сий моменты,
Завтра – новая пошла,
И расслабиться порой,
Жизнь не тужишь,
Все возможно,
Завтра – рано и отбой,
Быть – гагарам – недоступно,
Так и кажется игра,
А коль есть, что неотлучно,
Так на то пошла игра,
Раз за разом понемногу,
Начинаешь отставать,
Бьешь чечетку – и готово,
Все что лучше – так решать…


Рецензии