Песок... шуршит...

Песок...шуршит....
И, протекая, с пальцев...
Струится вниз...секунды торопя...
Не злится...не стенает...не старается...
Хоронит...время...сном календаря.
Былинки..голоса тягучие под ветром...
Незримой паутины...чертят путь..
И снова километр за километром..
Рисует всюду...тропы...как-нибудь.
И вся суетность мира затихает...
На белых дюнах..моря синеве...
И свет к закату катится и тает...
Рисуя блики на морской канве...
Ладонь...песок...печали и обиды...
И...шорох...тихий...-вечности  посыл..
Все остается...берегу и миру...
Который.кажется,и сам себе... постыл.


Рецензии