мечтой богаты

В моей квартире -
плавает дельфин.
И мы с ним спим
в обнимку на кровати.
Он так неповторим
и мной любим.
Воздушный балдахин
Спускается водой на хвост и пяты.
Этот досуг необходим,
Мы так становимся мечтой богаты,
С легким настроем быт -
н е п о в т о р и м.
Желания — в жабры взяты.
И ты уже не просто пилигрим,
А Капитан — что Ведает от моря знаки.


Рецензии