Выбор

Продажен божий высший суд
В стране, которой
Вперёд ногами вынесут
По над Гоморрой.

Герои станут прозябать
В болотной яме.
Мы их смогли позабывать
К такой - то маме!

Такой - то Папа - плут и вор
Нелегитимный.
Его поставили на хор.
Лети, родимый!

Летит пустая голова,
Страна в угаре.
Когда расходятся слова
С делами хари

Из ока третьего кричат:
"Мессии, слава"!
Кровь убиенных горяча,
Продажно право.

Уже не римское, увы.
Закон Голгофы:
Самим собой распяты вы,
Безумца строфы.

Продажен божий высший суд,
Проплачен Демон.
В паху АЭС, в груди АСУ,
Не Ленин, Леннон

Зовёт на сечу против всех,
Нет правде божьей!
В стране, где быть собою - грех,
Где лики - рожи.

И свечи только портят их,
А ладан - дёготь.
Читатель, что - то ты притих,
Не святость, - похоть

В моей стране всему глава,
Министры - ****и!
Я за ****ей голосовал?!
Скажи - ка, дядя?

А дядя средний показал
"Fuck You" The палец!
Залил банкнотами глаза
Еврей - китаец

И дышит, дышит тяжело,
Что кит на суше.
В моей стране спасенье - зло,
В ушах беруши.

Продажен человечий суд,
Что люди? - волки!
Б - 2, Фантомы, Миги, Су
Бомбят иголки...

От хвои красной не спастись,
В тайге пожары.
Армагедон, кажись! - крестись
Огнём на шару.

И Судный День - спектакль дурной,
Играют черти,
А люди спорят за спиной
Творца, проверьте!

Он - Бог, но всё же человек
В нём выше Бога.
В пустой свободной голове
Тропинок много

В  ничто, крутую пустоту,
За ней - спасенье.
Обманом тянет за версту
От Воскресенья.

И на Кресте висел не Он,
А наше Эго.
Не звёзды в небе, а неон,
Реклама снега.

На небесах корпоратив,
Читай, вечеря.
Читатель скажет: "Не шути"!
А то поверю!

А, кто сказал, что я шутил.
Всё так и было,
И будет, господи, прости!
Молчу! Могила!

Да, нет уж, братка, говори!
Забавно шибко!
Ты прав, чувак! Держу пари!
Творца ошибка.

В том, что свободу дал он нам,
Реально честным пацанам.
Знай, нами куплены суды,
И божий куплен, мы - жиды.

И не боимся гоев, брат
О всем прознавших, ты не рад?
С чего мне радоваться? Тьма
Похоже, брат, сошла с ума!

Антихрист выбился из сил,
Пока по сердцу колесил
Без визы света, сукин сын!
Христа я выберу, не сцы!


Рецензии
Лёнчик, добралась к тебе.
Хоть выборы и прошли уже, но стихи-то остались! Они у тебя острые до горечи получились, отражение кривой рожи в прямом зеркале. Хорошо написал, едко!
А в выборы я уже давно не верю. На выборах нам не дают выбора... И я очень рада, что до наших президентских выборов ещё далеко.
Обнимаю, братишка!
Це!

Наталия Журавлёва   15.12.2014 20:53     Заявить о нарушении
Проморгал, каюсь... -:( Выборы состоялись. Спасибо, Лу! Це!

Леонид Шупрович   30.12.2014 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.