Я научилась быть самой собой

Я научилась быть самой собой,
Смеяться, плакать, но не быть фальшивой,
Не горевать над прожитой судьбой,
Не идеальной, но зато не лживой.

Забыв про горечь пройденных обид,
Не вспоминать былые прегрешенья.
Порой,  душа, по-прежнему болит,
И только Бог дарует утешенье.

В погоне за безудержной мечтой,
В толпе безликой не хочу теряться!
Какое счастье быть самой собой,
И каждым днем,
            как в детстве, наслаждаться!


Рецензии