В память о Женьке

Да разве ж я могла себе представить,
Что ты вот так останешься в дали.
И что меня к тебе забросит память...
Лишь только так "коснусь твоей руки".

И взвою я - как много станет ясным.
Ну а тебя уже на свете нет.
И я пойму, что ты дарил мне сказку.
И оценю. Спустя лишь столько лет...

Ты мне не раз так помогал советом,
Мы столько раз молчали в тишине.
И каждый думал о своём, заветном.
Но были рядом мы – спина к спине!

И не вернуть. И не сказать: «Спасибо!»
Дружочек мой, как я сейчас ценю
Всё, что творил – ведь было так красиво!
За всё, за всё тебя благодарю!

Не заслонишь меня ты больше взглядом,
И не дотронуться уж до плеча рукой.
Хочу лишь верить, что ты где-то рядом.
Ты в памяти моей всегда со мной.

16.09.2010


Рецензии