Теплом пропитанные строки...

Таким теплом пропитанные строки,
С такой Любовь в них вплелась печаль,
Безмолвный крик - как путник одинокий...
И ничего прошедшего не жаль.

Любовь и нежность ведь не исчезают,
Коль были настоящими они.
И если твое сердце замерзает,
Согреть тебя сумею в эти дни.

21.12.2013


Рецензии