Когда вокруг тебя бушует ярость

Когда вокруг тебя бушует ярость,
Я так хочу защитой стать твоей,
И я готова встретить с тобой старость,
И с каждым часом обнимать сильней.

Когда вокруг тебя бушует ярость...
И гнев из губ несется, как стрела,
Я подарю тебе самую малость...
И что есть сил, я обниму тебя.

Пусть все плохое в щепки превратится,
Роса умоет, дождь прибьет к земле,
Я навсегда с тобой, что ни случится,
Отдай свои печали, горе...мне...

Когда вокруг тебя бушует ярость,
Я так хочу защитой стать твоей,
И я готова встретить с тобой старость,
И с каждым часом обнимать сильней.


Рецензии