Мне без тебя

Мне без тебя абсолютно комфортно:
Нет этих глаз колючих вездесущих,
Нет этих рук столь сильных второсортных
И твоих фраз, как и глаза, колючих.

Мне без тебя абсолютно спокойно,
Как морю после бури, когда полный штиль,
Когда всего уж вроде довольно,
Когда ты всё что можно, уже упустил.

Мне без тебя отлично живётся:
Учёба, работа, и дом, и еда.
Мне без тебя почти всё удаётся
Нет, не почти, а точно, всегда.

Мне без тебя, как глухому без звуков.
Как у слепого телевизор забрать.


знаешь, мне бы только подлиннее руки
чтобы ночью самого себя обнимать

ноябрь 2014


Рецензии