Ты зажгла мне сердце

   Татьяне

Ты зажгла мне сердце
Серыми глазами,
До сих пор  всю грудь мне жжёт
Это чудо-зарево !

Потому ль сегодня я
Развесёл и пьяный,
Что горит в душе любовь
По тебе,Татьяна !

А теперь в твоих глазах
Вижу я иное,
В них цветёт твоя душа,
Сердце золотое !

Ты смеёшься, ты поёшь,
Меня не упрекая,
Я скажу одно тебе :
Вот ведь ты какая !..


Рецензии