Глубокий смысл

Глубокий смысл заложен богом
Когда он сотворял весь этот мир,
Он разделил живущих на два пола
Закон единства для людей установил.

Он стал,как камень единения
Основу жизни заложил,
Любителям квази порядка
Петлю на шею закрепил.

Пусть мечутся в огне изгои
Издержки в жизни есть всегда
Здоровое зерно даёт нам всходы
Изгои в жизни -одна полынь- трава.

Любовь -два полюса -закон природы
Как проявление сильных чувств
И женщина,как продолжение рода,
Как ваза полная надежды и цветов.

Ну что же главное в любви?
Нас всех давно волнует -
Продолжить род,родить детей
И заслужить заботу!?

Возможно в этом смысл и есть
Природа красотой наполнит душу
Там развести вишневый сад
У дома посадить нам грушу.

Жизнь и природа неразрывны
Они предмет особой красоты
Не зря животные оберегают шкуры
Поверхность мира - кожа всей Земли.

Совсем не важен наш цвет кожи
Она красива лишь в одном,
Когда под ней играют мышцы
Азарт желаний бьёт ключом

Всё остальное не от бога,
Всё остальное только в нас
Как жизнь свою определили
Таков и будет результат.

Виктор Мезгин Петрозаводск

 


Рецензии
Уважаемый Виктор, добрый день!
Я с вами согласна. Вы пишите:
"Как жизнь свою определили
Таков и будет результат." Совсем не верите в судьбу?

Инна Волынская   16.12.2014 14:53     Заявить о нарушении