деревья

одесса в твоих глазах
в моих белое солнце
деревья - черные вены на фоне серого неба
они скроют гнев и печаль от стольких разлук и потерь

от того, во что мы так верили
свято и слепо
они зальются светом
и освободится зверь


Рецензии