***

Я сегодня с самого рассвета
собирала, друг мой, для тебя,
в оболочку из жемчуга одетое,
счастье в водах Средиземноморья.

Улыбнись сейчас, когда ладонью
ты потянешься к своей щеке,
до которой легким бризом-счастьем-
донесется это поздравленье.


Рецензии