320. А я жду снега...

А я жду снега… Надоела
мне эта серость, эти тучи,
холодный ветер, дождь колючий
и беспричинная тоска…
когда стучит, стучит в висках,
когда готов я волком выть…
нет, не могу так больше жить –
хочу я снега, снега нет!

А за окном плюётся дождь…
Машины гвозди ищут в лужах
и  грязь… и сырость… этот ужас,
уже который день подряд…
мне грустно, грустно – говорят,
я сам творец своей судьбы,
и я молюсь… моей мольбы
Господь не слышит… снега нет!


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.