Но с каждым днем все больше я люблю

И пусть мне сложно всех обманывать вокруг
И колкие бросать обрывки фраз
Ты мне прекрасным был товарищем, мой друг
И влюблена в чудесный цвет твоих я глаз.
Я рада до безумия, поверь
И счастлива, и улыбаюсь, и пою
Я чувства все таю теперь
Но с каждым днем все больше я люблю.


Рецензии