Ворона

Памятник Ленина. И вдруг на эту великую голову,
Села,грязная,взъерошенная,контрреволюционерка-ВОРОНА. 
Села, ка-а-аркнула и клюнула Ленина в темя,
И улетела,оставив следы своего пищеварения.
-Как?На Ленина,на нашего титана и гения!!!

Летают воробушки,ласточки,совы,
Мне стало,вдруг,жаль,
Что не летают КОРОВЫ.
                1996г.


Рецензии
Класс!!!
На Ленина, титана и гения!!!
С улыбкой,

Юлия Ивановна Ульянова   28.11.2014 15:51     Заявить о нарушении