Чем играют наши дети

«Ой, ребята,  посмотрите,-
Тёма весело сказал,-
Мне купили Зомби Зити.
Доктор здесь и генерал»

Головастиков зеленых
Вытащил из рюкзака.
Был игрою увлеченный,
Быстро двигалась рука:

Будто монстр  его подпрыгнул,
Головою покачал.
На игру друзей  сподвигнул…
Долго Тема так играл.

Рады были все ребята:
«Зомби Зити  это класс!
И машинок нам не надо-
Новая игра у нас!»

Кто придумал  злобных, страшных
Этих карликов-людей?
Даже  роботов отважных
Всех затмили у детей…

Лишь одно мне душу гложет:
Что же монстры те несут?
Вид такой, что дрожь по коже…
С этим дети и растут…


Рецензии