Стихи на слух

                Читайте люди на здоровье
                Не хитрые творения,
                Вдруг для кого-то они станут
                Предметом вдохновения.

                Стихи просты своим сюжетом,
                Возвышенных идей в них нет.
                Заумных всяких заключений,
                Страстей в них пылких тоже нет.

                Моей рукою поневоле
                Водил какой-то сущий дух,
                А я ему отдав всю волю,
                Писал стихи свои на слух.

                2010г.


Рецензии