злая женщина вышла из дома

злая женщина
   выходит из дома
злая женщина
     зовет ветер
злее злого
она становится
злее злейшего 
         на свете
и не видит она
ни ног своих
и не видит она
что руки делают
видит бешенством все вокруг
и ничто на нее
посмотреть не смеет
И идет эта женщина
в утро
и в руках несет
       горе страшное
и внутри у нее
разорванное
И стоит и не движется
Злая женщина
вышла из дома в
                утро.
Злее всех на свете.
больше нет злой женщины, дети.
Больше нет злой женщины дети.


Рецензии