Друзья!

Друзья!!! От Вас мне ничего не надо…
Только спокойного общения…в душе…
Вы для меня – мой мир, моя отрада…
С друзьями мне уютно в шалаше…
Пусть солнца нет,  пусть дождь идёт и слякоть
Мне с Вами шаг в мой мир и  наш уют
Всего дороже и не надо плакать…
И верить,  что нас куры засмеют…
Пусть лают и смеются,  верят в бредни
Сгущают краски в гаревый дурман
Не верьте просто братья в эти сплетни…
Рассеется когда нибудь туман…


Рецензии