Как искры...

Как искры: не вечны на свете,
С прощальным поклоном полет
Но, знайте Вы,
Взрослые дети,
Любовь свет на Истины льет.

Процесс этот томный и нудный
С дождливо-лучистым штрихом,
Не ветер мнет флаги попутный,
А встречный свистящим стихом.

Душа раскричится, заплачет,
«На память», оставив пролог:
"Любовь на земле - это значит
Плыть так,
Как велел тебе Бог".

И пусть отнесутся прохладно
К речам раскаленных небес,
Читайте на глади тетрадной:
"Сегодня я был, но исчез".

Читайте, и
Все Вы поймете,
Как искры, вальсируют ввысь,
Когда-то растаяв в полете,
Уйдя, возвратившись. Молись.


Рецензии