Слежка за собой

Мне жена с укором – не малыш!
Почему ты за собою не следишь?
Ну, а я?
На себе не собираюсь рвать волос,
Чтоб ответить ей на столь простой вопрос?

Если доверяет мне жена -
За собой следить мне? нахр…на?

Если где-то я случайно наследил -
Значит, просто, оказался без бахил.

Сам себе не мог я изменить!
Так зачем мне за собой следить?

Государства мне не ведом, ни… секрет
И шпионить за собою? - смысла нет.

Чтоб подозрений у врача не вызывать
Я стараюсь за собой не наблюдать.

На затылке не ношу я вовсе глаз
И за собою никогда не вижу вас.   

Беспричинно за собой следить нельзя.
Не выносит это психика, друзья.

Я решил супругу попросить
И за мною каждый день самой следить.


Рецензии