У судьбы передо мной долги

У судьбы передо мной долги...
Настало время раздавать...
Не надо денег… ты мне помоги:
Научи любить и доверять.
 
Пусть я буду глупой и слепой,
И не слышать ничего вокруг…
Я такая — сломана тобой…
Брось мне спасательный свой круг!
 
Помоги мне вынырнуть…тону
В собственных слезах и нелюбви.
Хотела быть другой, но не могу.
Судьба! верни свои долги...


Рецензии