Я не буду за тобой бежать

А я не буду за тобой бежать
Сквозь километры ,время и разлуку
Не значит это, что не буду ждать.
В любой момент всегда подам я руку.

И так же буду жить как и жила
Спокойно добиваться своих целей,
Улыбку и тепло дарить сполна ,
Но нежность для тебя свою согрею.

Я не хочу другого целовать ,
И в зиму хоть и хочется объятий
Я буду согревать себя сама ,
Пальто,каблук и по фигуре платье.

Чужих тепло родным не назовешь,
И природнить других совсем не хочется.
А если снова ты ко мне придешь,
То счастьем мое сердце переполниться.

А если нет,то значит не судьба
И бумеранг вернулся из дороги ,
И виновата я во всем сама ,
И не помогут никакие Боги.


Рецензии