Прости меня, скорая помощь

Прости. Расстаемся. Бывает... 
Уйду, дорогая, не сетуй. 
Да разве друзей забывают? ! 
Что делать, как быть... посоветуй. 

Ну да... не сложилось. До встречи... 
Подъездная серость мелькает. 
Там кто-то, наверное, лечит... 
А кто-то, как я, вспоминает... 

Наверно, и ты еще вспомнишь... 
С 03 не уходят бесследно. 
Прости меня, СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!! 
За то, что веду себя вредно... 

Прости. Расстаемся. Бывает... 
Окутала гулкая грусть. 
Да разве друзей забывают? ! 
Не знаю, когда... но ВЕРНУСЬ!


Рецензии