Смертельный дождь

Дождь идёт… Опять идёт дождь
И по телу от него дрожь,
Стынет в жилах до глубин кровь!
Что такого? Дождь идёт вновь

Не безмолвный, вместе с ним гром,
Ночью тёмной, на заре, днём,
Вспышки яркие несёт он,
Дым клубится – не спасёт дом!

Но укрыться от дождя как?
Порождает он собой мрак,
Дождь из пуль и из гранат дождь,
Покрывает этот дождь ложь.

Сколько жизней он уже взял?
Кто же право убивать дал? 
Кто дал право лить детей кровь?!
… но смертельный дождь идёт вновь…


Рецензии