дружба...

Как жаль, что порой нам не по пути
С людьми, которыми мы раньше дышали.
И что такое может произойти,
Мы себе даже не представляли.
Проходят года, меняются люди
Такими различными стали наши судьбы,
И тот кто был ближе, роднее на свете,
Внезапно стал будто на другой планете.
В душе сохраним то, что было когда-то,
Ведь дружба не бывает напрасной,
И, расходясь, каждый, по своим берегам,
Для друга всегда найдем теплые слова...


Рецензии