девочка на олимпийской базе...

плагиату. - нет. !!!

Уронила в речку мячик...©
Что тут сборная творила,
Непристойно говорила : ,,
- Диверсант ты не иначе. ! "
А на прошлой,на недели
В стане сборной снова стон...
Утопила и гантели,
И ракетки в бадминтон. !
Утопила и скейтборды,
Пара финнских тонет лыж...
- Не видать теперь рекордов,
Что ты сделала малыш. !!!

  281114


Рецензии