Ах, эти усики... -меня с ума свели...

Тихо ...- неслышно,незримо во темени  шёл кот...-
ловко улыбку скрывая- в жёстких, что жгутья усах...
Шёл в никуда...
А быть может... -наоборот...
Знал...и куда, и к кому... -
и улыбку прятал во длинных , что у Дали усах...
Ночь - захватила кварталы знакомых улиц...
И одиноких не слышно было шагов...
Очень степенно, шёл очень могучий,..
очень влюблённый кот,..
пряча улыбку в очень счастливых  и горделивых,
ласкою дышащих, и боевых
усах...

28.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии