Молитва часть вторая

Я не хочу возвращаться назад,
Новые пути искать,
Чтобы всё вернуть вспять.
Не старайся воскресить чувства назад,
Всё прошло,всё ушло,всё сгорело"-
Остался, лишь пепел холодного дня,
А любовь ушла навсегда,
Я больше не буду вспоминать твои глаза.
Бесполезно ждать того кто не любит тебя-
Это фраза будет со мной всегда:
"Марсель, я не люблю тебя"-
Последний раз говорю я...
В комнате продолжает гореть свет,
В голове полный бред,
Я больше не ищу твой силуэт...


Рецензии