КРИК ДУШИ!

Ах как хочется до дрожи на сердце
Раствориться в ночной тишине
Сделать шаг в бездонную пропасть
И забыться вселенной во мгле
И исчезнуть на миг. Испарится.
Чтобы вспомнили все в тот же час:
Как ушла. .. не успела проститься
Как оставила мир я для  вас!
Как любила, как искренне верила
Что настанет счастливый тот день,
Но судьбою мне было отмеренно 
Затеряться в ночи словно тень.
Как же хочется крикнуть: "о Боже !!! -
Как тяжЁл до безумия крест! "
Как же хочется в сердце до дрожи
Быть любимой без лжи и без слёз! !!


Рецензии