я соберу тебя по иголочкам

я соберу тебя по иголочкам..
я соберу тебя и по винтикам.
я буду сидеть рядом ноченькой
и завязывать тебя бантикам.
разгоню я твои все мысленьки
что душу твою так тревожат
не дам забраться грусти
что  сердце твое  гложет
я буду в ночи на краюшку
одеялом тебя укрою..
спою тебе баю баюшки
  и глазки тебе прикрою.
я ночь тебя согрею
не телом а добротою..
а иначе я не умею..
хотя и телом хотелось..не скрою.
а утром согрею кофе
и сахар заранее брошу..
не дам прити котострофе.
поцелуем тебе рот закрою..


Рецензии