Безумству храбрых

Бог любит сильных и талантливых, а люди
их обожают после смерти обсуждать
слагая песни о безумстве храбрых,
способных изумлять и восхищать.

Рождённый ползать никогда не сможет
взлететь как птица, чтобы Песню спеть
но, к счастью есть пока герои,
готовые за это умереть.

Так пойте люди о безумстве храбрых!
Ещё не гаснет свет, ещё горит свеча...
Летят на Солнце Сыновья Икара,
от Вечности дыханья трепеща.


Рецензии