Как же я жестоко обманулась

Как же я жестоко обманулась
Как поверила твоим словам??
С головою в омут окунулась
Удивился ты наверно сам..

Был таким внимательным и милым
Был таким, каким хотела я
С нежностью своей неповторимой
Медленно вливая в сердце яд

Как же я жестоко обманулась
Как поверила в твои слова??
Как от сна прекрасного очнулась
И очки фальшивые сняла

Отгремели песни и застолье
И кольцо сияет на руке
А теперь попала в подневолье
И слезой умылась на заре..

Облик твой надменно улыбнулся
Противлением сражаясь каждый день
Говорил слова, не поперхнулся
От семьи осталась только тень

Стыдно мне за дом наш и старанья
Стыдно перед Богом и людьми
Остаются только лишь страданья
В безысходности заплаканной ночи

Счастье снова обошло сторонкой
Или я обидела его
Слёзы льются словно у ребёнка
И оно бывает лишь в кино..

Как жестоко можно обмануться
И теперь нет выхода уже
Новым днём хочу я улыбнуться
Но он затерялся в декабре...


Рецензии
Желаю в Новом году только добра и счастья!

Василий Теодорович Скрипец   30.12.2014 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! И вас с новым годом и вам нового счастья и конечно любви!!

Дочь Великого Отца   01.01.2015 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.