Ты не совершенна...

      Твои глаза знаешь так сводят с ума,               
      А я ревную ко всему .
      А мне прожить хотя бы день,
      Забыться и уснуть.
            
      Снова глазами в потолок,               
      Увидеть чью-то тень,
      Мерцающей в окне,на белом потолке.               
      И снова ожидающий хлопок,
      Когда откроешь двери ,разденешься, войдешь,               
      И все это находится во мне.

      А я все схожу с ума,
      А ты ревнуешь ко всему,               
      А за окном моя 21-ая зима,
      А мне прожить хотя бы день
      Забыться и уснуть               

     На худой конец под бесплатный снег,               
     Там где все время ночь-горят огни.
     А за окном все безнадежная зима,
     А мы тянем,тянем время от зимы к весне,
     И снова до весны.

     А я все схожу с ума,
     А ты не в силах что-то изменить
     Не в силах что-то изменить.

    За твои зеленые глаза,
    Я готов отдать пол жизни,
    За твою улыбку,все остальное.
    Но ты стоишь гораздо большего,а я...

    Я прогибаюсь и ломаюсь под тяжестью весны,
    Мое сердце растаможенно твоим 
    -Ты видишь как колотит?
    Так колотит от любви.

    И вновь наступит ночь-горят огни.
    А за окном все наступает на ноги весна,
    И Очумелая от ревности любовь не совершенна....    
   


Рецензии