мой выходной спланирован давненько

Как я хочу на сеновал   
Напится водки до упаду
Вдыхая запах нежный трав
Уснуть под птичьи серенады

Не торопится ни куда
Собрав друзей своих всех вместе
Устроить отпуск для души
От суеты збежав и лести


Рецензии