Катарсис

Бешено стучит сердце,
Бешеный ритм меня пробивает,
Любит он меня таким
Безжалостным придурком,
Припомнит мне свои проблемы,
Которым мне уже по горло.
Забил в мой желудок так сильно,
Что вырваться наружу уже мне нельзя,
Придется мучатся в дороге,
Перейдя путь странных негодяев,
Но мой стук не вырывается наружу,
Он загоняет меня в свинарник.
Я теряю свой рассудок,
Который потерял уже пять дней назад.
С тобой я успокоюсь,
Забуду все тревоги,
Но катарсис мне нужен,
Гениальное созвездие,
Которое упадёт в никуда
И спрячется навечно.
Пробка замучила моё сердце,
Я хочу избавится от этой муки,
Я не хочу тянуть за верёвку,
Я хочу сильно закричать
На месте, на непонятной высоте,
Где есть мир, тот, который потухнет.
Катарсис поднимается,
Окружает, как обруч вокруг.
Месяц пробивает, оставляет за собой всё,
Охлаждается сердце моё,
Перестаёт биться и затухает.
Оно уже не кричит от боли,
Оно уже успокоилось и тает.


Рецензии