Зимняя колыбель

Ах как прекрасно это чувство
В душе моей цветет весна
Взгляну в окно мне станет грустно
Там все еще живет зима

И снег лежит скрывая землю
И крыши все под ним сопят
И мою душу покрыли инеем
Замерзли руки, спрячу взгляд

Толпе не видана удача
Они бредут сбивая с ног
И теплый шарф улыбку пряча
Согреет губы, приглушит вздох

Прикосновением холодным
Я прикоснусь к твоей душе
Обнимешь, как будто пледом укроешь
И с теплотой прижмешь к себе

Белый снег упадет на землю
Стеной скрывая нас от толпы
Еще не весна, и город дремлет
Твои объятья колыбель для меня 


Рецензии