Любовь молитвой выдыхая

Остатки ночи день не может смыть,
Такою чернотой средь туч зависла,
И не уйти не может, нет в том смысла,
Чтоб оставаться, где не может быть.

Надеждою, цепляясь за рассвет,
Она под ноги  падает дождями,
Вся жизнь стеною стала между нами,
Судьба защелкнула разлук браслет.

И каждый день мы меряем судьбой,
Любовь свою,  молитвой выдыхая,
И каждый раз доходим мы до края,
Но счастье  остаётся за чертой.


Рецензии